Ausbildung 2024 - Fachverkäufer - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) 2024
- Veröffentlicht am 17.02.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Wir sind ein Familienbetrieb auf dem Lande, der mit großer Leidenschaft und fachlichem Können seinen Lebenstraum verwirklicht hat. Die Schlachtung, Verarbeitung und der Verkauf unserer qualitativ hochwertigen Produkte erfolgt komplett vor Ort, wodurch ein langer Transportweg der Tiere vermieden wird.
So stammt unser Rindfleisch aus dem elterlichen Betrieb, für das Angebot an Schweinefleisch hat unser Metzgermeister nur ausgewählte Bauern aus dem nahegelegenen Umland an der Hand. Wir legen besonderen Wert auf artgerechte Aufzucht und gentechnikfreie Fütterung!
Denn auch die Herkunft der Tiere stellt einen wichtigen Faktor für den späteren Fleischgeschmack dar.
Durch die eigene Herstellung aller Fleisch- und Wurstwaren wird eine gleichbleibende und sehr hohe Qualität der Produkte erreicht. Nach traditionellen Rezepten erhalten sie unter anderem unsere sehr beliebten Räucherspezialitäten, die bekannten Weißwürste nach Metzgermeisters Art und allerlei bayerische Schmankerln sowie ein komplettes Wurst- und Fleischsortiment.
Garantiert werden bei uns keine Fleischwaren verkauft, die wir nicht selbst hergestellt haben!
Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2024 einen Fachverkäufer - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Gerne können Sie im Rahmen eines Betriebspraktikums bzw. Schnupperpraktikums unseren Betrieb kennenlernen.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.