Verfahrenstechnologe (m/w/d) - Mühlen-/Getreidew. - Müllerei
- Veröffentlicht am 17.02.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Mehl ist nicht gleich Mehl. Die Qualität ist entscheidend für gute Backergebnisse. Hier sollten Sie auf einen zuverlässigen Lieferanten setzen.
Der Weg vom Korn zum Mehl hat bei uns schon lange Tradition. Die Ellermühle im Isartal existiert seit 1230 und wird seit 1928 von der Familie Sagberger in 4. Generation geführt. Sie profitieren also von unserer langjährigen Erfahrung im Mühlenhandwerk.
Wir beziehen das Getreide direkt vom Erzeuger aus der näheren Umgebung der Mühle mit bester Qualität und verarbeiten es schonend in unserem handwerklichen Mühlenbetrieb. Den Energiebedarf für den Betrieb der Mühle erzeugen wir durch unsere umweltfreundliche Wasserkraft.
Durch die Übernahme der Bartmühle in Bruckberg (seit 1465) von Manfred Fischer erweitern wir unser Produktsortiment um konventionell, als auch biologisch erzeugte Getreide-/Mehlprodukte aus dem Freisinger Land, sowie der Ährenring-Marke. Somit sind wir in der Lage, eine noch größere Vielfalt von hochwertigen Qualitätsmehlen herzustellen.
Wir bieten zum 01.09.2024 einen Ausbildungsplatz als
Verfahrenstechnologe (m/w/d) - in der Mühlen- und Getreidewirtschaft der Fachrichtung Müllerei an.
Grundsätzlich kann der Beginn einer Ausbildung auch über das Jahr jederzeit erfolgen. Gerne auch Wechsler oder Quereinsteiger (m/w/d).
Bewerbungen bitte nur schriftlich.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.