Praktikum möglich
- Veröffentlicht am 24.07.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Über uns
Unsere Fleischerei steht schon seit 1971 für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht.
Unser Team
Das Team der Fleischerei Middelmann besteht aus 25 engagierten Mitarbeitern in Produktion und Verkauf.
Fleischermeister Franz Middelmann kümmert sich zusammen mit drei weiteren Fleischermeistern - unter Ihnen auch Tochter Katrin Middelmann - und einem Fleischergesellen um die Herstellung und erstklassige Qualität der Fleisch- und Wurstwaren.
Auch im Verkauf legen wir Wert darauf, dass unsere Kunden von ausgebildeten Fleischfachverkäuferinnen bedient werden.
Damit wir auch in Zukunft unserem eigenen Anspruch an die Qualität von Herstellung und Verkauf entsprechen können, bilden wir zum 01.08.2025 motivierte und engagierte Azubis für die
Ausbildung zum/zur Fleischer/in (m/w/d).
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.