**Ausbildung 2025**
- Veröffentlicht am 02.08.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Bienvenido a „Ritmo Tapas-Bar-Restaurant“ - Herzlich willkommen im „Ritmo“!
Abschalten, in das Ambiente mediterraner Lebenslust eintauchen und besondere spanische Spezialitäten genießen: Unsere Philosophie lautet, jeden Gast individuell und professionell zu bedienen. Wenn Sie einen Beruf mit Geschmack und Perspektive suchen, die mediterrane Küche und die südliche Lebensfreude lieben, dann starten Sie zum 01. August 2025 in Ihre Ausbildung zum/r Koch/Köchin (m/w/d)
Damit Sie sich vorab ein Bild von uns und dem Beruf machen können, besteht die Möglichkeit vorab ein Praktikum zu absolvieren.
Tätigkeit im Überblick
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.
Köche und Köchinnen arbeiten hauptsächlich in den Küchen von Restaurants, Hotels, Kantinen, Krankenhäusern, Pflegeheimen und Catering-Firmen. Darüber hinaus sind sie in der Nahrungsmittelindustrie für Hersteller von Fertigprodukten und Tiefkühlkost tätig. Auch Schifffahrtsunternehmen beschäftigen auf größeren Ausflugs- und Kreuzfahrtschiffen Köche und Köchinnen.
Die Ausbildung im Überblick
Koch/Köchin ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG).
Diese bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung wird im Gastgewerbe angeboten.
Bei Interesse bewerben Sie sich bitte schriftlich, telefonisch, per E-Mail oder auch persönlich.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.