Ausbildung 2025 - Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w/d)
- Veröffentlicht am 06.09.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Die Hans Kupfer & Sohn GmbH & Co. KG hat sich seit den Anfängen des Jahres 1906 in Heilsbronn zu dem in Europa führenden Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren entwickelt. Neben diesem Werk gibt es noch Betriebe in Nürnberg und Günthersleben. Unser Sortiment umfasst Schinken in roher und gekochter Form, Geflügelfleischprodukte, Brühwürste, verschiedene Salamisorten und - ganz bekannt - Bratwürste ( Nürnberger und Fränkische ). Verschiedene Produkte haben bereits hohe Auszeichnungen erhalten ( DLG- Prämierungen ). Unser Portfolio umfasst neben Klassikern auch Modernes wie Convenience- Produkte und glutenfreie Bioartikel.
Um den hohen Standard unserer Produkte zu erhalten, wählen wir nur aus dem Besten aus, auch bei den Mitarbeitern. Und darum suchen wir Sie!!
Wir bieten zum Ausbildungsbeginn 01. September 2025 einen Ausbildungsplatz zur
Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w/d) an.
Arbeitszeit: 39 Stunden/Woche
Berufsschulort: Kulmbach
Fachkräfte für Lebensmitteltechnik produzieren Nahrungsmittelerzeugnisse wie Fertiggerichte, Konserven oder Fleischwaren nach festgelegten Rezepturen und Prozessabläufen.
Wir erwarten mind. einen qualifizierenden Hauptschulabschluss, gerne auch Mittlere Reife.
Bewerber (m/w/d) aus der Region bei ansonsten fachlich gleicher Eignung bevorzugt.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.