Ausbildung 2025
- Veröffentlicht am 19.09.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Wir bei Rehle sind im Allgäu zu Hause – und das schmeckt man auch. In unserer traditionellen Fertigung wird fast alles noch selbst auf typische handwerkliche Art und einige Produkte sogar nach Hausfrauenart hergestellt.
Heimische Bauern und Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Rehle-Qualität. Für unsere Kunden.
Aber nicht nur im Hintergrund entstehen die Leckereien durch geschultes Personal, sondern auch im Ladengeschäft stehen kompetente Servicekräfte zu Verfügung
Aus diesem Grund bieten für das Ausbildungsjahr 2025 einen Ausbildungsplatz als Fachverkäufer (m/w/d) - Fleischerei.
Die Tätigkeit im Überblick
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren. Sie bedienen und beraten ihre Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei sind vorwiegend in Fleischereien und Einzelhandelsgeschäften tätig. Darüber hinaus sind manche auch in der Gastronomie beschäftigt: bei Catering-Unternehmen oder in der Hotellerie, dort vor allem im Verpflegungsbereich.
Nähere Informationen zum Beruf unter: www.arbeitsagentur.de ->BERUFENET
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.