Ausbildung 2025 direkt im Herzen von Sulingen als
- Veröffentlicht am 27.09.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Unter der Leitung von Janos Janik zaubert das Team vom Bistro leckere Gerichte und abwechslungsreiche Getränke.
Kalt und erfrischend oder heiß und belebend.
Mit dem beliebten Samstagsfrühstücks-Buffet gelingt der Start in einen entspannten Shoppingtag.
Wechselnde Wochenkarten sorgen für schmackhafte Abwechslung.
Ergänzt wird das kulinarische Angebot durch Full Service Catering, Private Cooking, Kochkurse und Firmenfeiern.
Wenn Du Teil des Teams werden möchten, bewerbe Dich jetzt für eine Ausbildungsstelle zum/r Restaurantfachmann/-frau!
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren alle Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.
Bewerbungen bitte per Mail (Bistro@Ranck.de) oder persönlich innerhalb der Öffnungszeiten.
Wir freuen uns auf Dich!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.