Ausbildung 2025 direkt im Herzen von Sulingen als
- Veröffentlicht am 27.09.2024
- Alle Abschlüsse
Unter der Leitung von Janos Janik zaubert das Team vom Bistro leckere Gerichte und abwechslungsreiche Getränke.
Kalt und erfrischend oder heiß und belebend.
Mit dem beliebten Samstagsfrühstücks-Buffet gelingt der Start in einen entspannten Shoppingtag.
Wechselnde Wochenkarten sorgen für schmackhafte Abwechslung.
Ergänzt wird das kulinarische Angebot durch Full Service Catering, Private Cooking, Kochkurse und Firmenfeiern.
Wenn Du Teil des Teams werden möchten, bewerbe Dich jetzt für eine Ausbildungsstelle zum/r Restaurantfachmann/-frau!
Fachkräfte - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie decken und dekorieren Tische, begrüßen die Gäste, geben Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl und nehmen Bestellungen entgegen.
Außerdem servieren sie Speisen und Getränke, erstellen die Rechnung und kassieren.
Häufig arbeiten sie auch bei der Zusammenstellung und Gestaltung von Speisekarten mit.
Darüber hinaus bereiten sie besondere Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Bankette vor und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.
Fachkräfte - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie behalten als Gastgeber stets souverän den Überblick, organisieren Serviceabläufe und sorgen dafür, dass ihre Gäste sich wohlfühlen.
Eine gute Startposition können sich angehende Fachkräfte verschaffen, indem sie bereits während ihrer Ausbildung Zusatzqualifikationen erwerben, z.B. beim Herstellen von Mixgetränken durch die Zusatzqualifikation "Barmixer/in".
Bewerbungen bitte per Mail (Bistro@Ranck.de) oder persönlich innerhalb der Öffnungszeiten.
Wir freuen uns auf Dich!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.