Ausbildung zum Koch (m/w/d) ab August 2025
- Veröffentlicht am 02.10.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Möchtest Du Teil eines unkomplizierten, schwungvollen Teams werden, das auch hinter den Kulissen eine familiäre Atmosphäre pflegt?
Du bist mindestens 16 Jahre alt, hast idealerweise schon erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt und den Umgang mit Speisen als Deine Leidenschaft entdeckt.
Dann könntest Du ideal in unser dynamisches, motiviertes T(ie)m passen!
Wir bieten:
• einen Arbeitsplatz in einem motivierten Team und familiärer Atmosphäre
• ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt
• flexible Arbeitszeiten mit vielfältigen Aufgabengebieten
• abwechslungsreiche Ausbildung mit hervorragenden Übernahmechancen
Die Ausbildung beinhaltet:
• Alle Stationen durchlaufen vom Gardemanger über den Entremetier bis hin zum Pâtissier
• À la carte Geschäft - Individuell für das leibliche Wohl unserer Gäste sorgen
• Bankettküche – Köstliche Menüs für Saalfeiern, Familienevents und Tagungen
• Frühstück – damit unsere Gäste gut in den Tag starten können
• Magazin/Lager – die Arbeit hinter den Kulissen
• Stewarding – alles muss wieder sauber an seinen Platz
• 2 Tage/Woche Berufsschule – damit die Theorie nicht zu kurz kommt
Wir freuen uns Auf Dich!!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.