Ausbildung 2025
- Veröffentlicht am 19.10.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Die Handwerkskunst des Fleischers ist schon seit drei Generationen fest in der Familie Wedig verankert. Neben traditionellen Rezepten und bewährten Spezialitäten haben wir unser Sortiment über die Jahrzehnte kontinuierlich weiterentwickelt, um noch besser den Wünschen der Kunden zu entsprechen.
So werden unsere Schweine nur von ausgewählten Partnern im Raum Hannover / Braunschweig geliefert, zu denen wir eine langjährige Beziehung führen. Vertrauen und Transparenz sind dabei von entscheidender Bedeutung.
Unser Hygiene-Konzept besteht aus den drei Bausteinen Personalhygiene, Betriebshygiene und Produkthygiene. Unterweisungen des Teams sowie Reinigung und Desinfektion von Händen, Kleidung und Geräten schaffen dabei Sicherheit.
Zudem ist unser Betrieb technisch stets auf dem neuesten Stand. Die Maschinen werden regelmäßig gewartet und bei Bedarf ausgetauscht. Hierdurch schaffen wir eine konstante Produktqualität.
Wir suchen für unseren handwerklichen Familienbetrieb eine/n
*** Auszubildenden als Fleischer/in (m/w/d) ***
Bei Interesse senden Sie gerne Ihre Bewerbungsunterlagen an fleischereiwedig@gmail.com bzw. kontaktieren uns telefonisch unter 05127 / 4321. Wenn Sie einen (ersten) Eindruck von unserem Handwerk erhalten möchten, können wir auch ein Probearbeiten vereinbaren.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.