Ausbildung 2025 - Konditor/in (m|w|d)
- Veröffentlicht am 13.11.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Die Bäckerei & Konditorei Möbius verbindet Tradition mit modernster Technik. So vereinbaren sich bei uns originale Rezepte aus unserer Gründungszeit mit dem neuesten Standard an Lebensmittelqualität.
Zum Ausbildungsbeginn 2025 suchen wir ein Auszubildenden (m|w|d) zum Konditor.
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.
Bei der Ausbildung zum/ zur Konditor/in handelt es sich um einen 3-jährigen anerkannten Ausbildungsberuf im Handwerk. Die Berufsschule ist in Gera und Erfurt.
das solltest du mitbringen:
- Interesse an praktischen Tätigkeiten
- eine kreative und gestalterische "Ader"
- Zuverlässigkeit
- Lernbereitschaft
- Kommunikationsfreude
- selbstständige Arbeitsweise
das bieten wir dir:
- das Wissen einer erfahrenen Bäckerei und Konditorei
- ein gutes Arbeitsklima und Team
- attraktive Ausbildungsvergütung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!
Gerne kannst du das Unternehmen und den Beruf über ein Betriebspraktikum näher kennenlernen.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.