Fleischer/in
- Veröffentlicht am 22.11.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Wir bieten zum Ausbildungsbeginn 2025 einen Ausbildungsplatz zum Fleischer/in (m/w/d) an.
Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu. Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her und verpacken die Fleischprodukte.
Für den Verkauf bereiten Fleischer/innen zum Beispiel Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richten Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her. Sie beraten die Kunden und verkaufen die Waren. Für den Imbissbetrieb bzw. Partyservice bereiten sie kalte und warme Speisen zu.
Du bist motiviert, lernbereit, teamfähig und möchtest dich in unserem familiengeführten Unternehmen einbringen?
Dann würden wir uns sehr über deine Bewerbung freuen.
Gerne bieten wir vorab die Möglichkeit eines Praktikums!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.