Ausbildung Bäcker7in 2025
- Veröffentlicht am 11.12.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Die Bäckerei und Konditorei Voß ist ein Familienbetrieb mit einer über 100-jährigen Tradition im Bäckerhandwerk.
Wir verstehen uns als innovatives Unternehmen, das besonders hochwertige und kreative Backwaren und Gaumenfreuden herstellt und verkauft.
Wir suchen Nachwuchskräfte, denen der Umgang mit Lebensmitteln Freude bereitet.
Für das Ausbildungsjahr 2025 bieten wir einen Ausbildungsplatz zum/zur Bäcker/in (m/w/d) an.
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Bäcker/innen finden Beschäftigung
- im Nahrungsmittelhandwerk
- in industriellen Großbäckereien
- in Fachgeschäften wie Spezial- und Diät-Bäckereien
- in der Gastronomie und im Cateringbereich
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Voraussetzungen:
- ab gutem Hauptschulabschluss
- gerne Bewerber/innen aus der Region
- Bewerber/innen sollten zum Ausbildungsbeginn mindestens 17 Jahre alt sein.
Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Eintritt für Lehrstellenwechsler ab sofort möglich.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.