Ähnliche Ausbildungsplätze
-
Auszubildende/n (w/m/d) zur/zum Köchin/Koch in der Bildungs- und Tagungsstätte
Bundesagentur für Arbeit Premium- 01.09.2025
- Meißen
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Koch (m/w/d) - ID: 10989
Dussmann Service Deutschland GmbH- 01.09.2025
- 01099 Dresden
Schnellbewerbung Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Koch (m/w/d) - ID: 10990
Dussmann Service Deutschland GmbH- 01.09.2025
- 01237 Dresden
Schnellbewerbung Duale Ausbildung -
Ausbildungsplatz zum Koch (m/w/d) ab 01.08.2025
Congress Hotel Radebeul Betriebs GmbH- 01.08.2025
- 01445 Radebeul
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) in Kreischa ab August 2025
KLINIK BAVARIA Kreischa- 01.08.2025
- 01731 Kreischa
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch (m/w/d) 2025
SFZ GmbH & Co. KG- 01.08.2025
- 01796 Pirna
Duale Ausbildung -
Du suchst einen Ausbildungsplatz in der Gastronomie? Wir bilden Dich 2025 zum Koch (m/w/d) aus!
Elbparadies GmbH- 01.09.2025
- 01796 Pirna
Duale Ausbildung -
Kochen könnte deine Leidenschaft werden? Ausbildung 2025 - Koch/Köchin (m/w/d)
Axel Michaelis Hotel und Gasthof "Zur Post"- 01.08.2025
- 01796 Pirna
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) auf der Festung Königstein
Restauration Festung Königstein GmbH - Erlebnisrestaurant- 01.08.2025
- 01824 Königstein/Sächsische Schweiz
Duale Ausbildung
ARCOTEL HafenCity Dresden
Ausbildung Koch/Köchin (all genders) Dresden 2025
Aug 2025
01097 Dresden
- Veröffentlicht am 04.03.2025
- Duale Ausbildung
DEINE AUFGABEN:
Du wirst zum Beispiel lernen
- … was vom Eingang des Bons bis zur Fertigstellung des Gerichts alles zu tun ist ,
- … wie man verschiedene Speisen zubereitet, Buffets aufbaut und in der Küche zaubert,
- … wie man schnell und souverän mit Messern umgeht,
- … welche Posten und Bereiche es in einer Küche gibt,
- … warum es wichtig ist, stets die Hygiene und Sauberkeit im Blick zu haben,
- … was die Begriffe montieren, glacieren, parieren oder legieren bedeuten,
- … Speisekarten zusammenzustellen und wie man dekorativ garniert
- … wie man mit internationalen Gästen umgeht und ihre Wünsche erfüllt,
- … wie man Veranstaltungen so plant und durchführt, dass Gäste und Mitarbeiter eine tolle Zeit haben,
- … und wie man mit Überraschungen souverän umgeht.
DEIN PROFIL:
- Leidenschaft für das Kochhandwerk
- Spaß am Experimentieren mit verschiedenen Produkten und Zutaten
- Lust darauf unseren Gästen mit deinem Essen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
- Idealerweise schon Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Nebenjob in der Hotellerie / Gastronomie
- Lust den Grundstein für deine Karriere in der Hotellerie/Gastronomie zu legen und den Traum dort zu arbeiten wo andere sich gerne erholen
- Kein Problem mit Schichtdiensten, Wochenend- und Feiertagsarbeit
- engagierte und begeisterungsfähige Persönlichkeit
Bist du bereit? Dann los – Wir freuen uns auf deine Unterlagen.