-
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025
EDEKA Haller- 01.09.2025
- 65479 Raunheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2025
- 65428 Rüsselsheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung Metzger:in / Fleischer:in
bei Globus- 01.08.2025
- 65428 Rüsselsheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk Fleischerei
bei Globus- 01.08.2025
- 65428 Rüsselsheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung Metzger:in / Fleischer:in
bei Globus- 01.11.2024
- 65795 Hattersheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk Fleischerei
bei Globus- 01.11.2024
- 65795 Hattersheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2025
- 65830 Kriftel
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025
EDEKA Buch- 01.09.2025
- 65719 Hofheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2025
- 64546 Mörfelden-Walldorf / Walldorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2025
- 64546 Mörfelden-Walldorf / Mörfelden
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2025
- 64521 Groß-Gerau
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fleischer (m/w/d)
Scheck, IN-Einkaufs-Center Achern GmbH- 01.08.2025
- 55130 Mainz am Rhein
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fleischer Verkauf (m/w/d) - 2025
Scheck-in Center- 01.09.2025
- 55130 Mainz
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) - 2025
Scheck-in Center- 01.09.2025
- 55130 Mainz
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2025
- 65933 Frankfurt / Griesheim
Duale Ausbildung
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2025
- Veröffentlicht am 03.04.2025
- Duale Ausbildung
Was macht man da aus sich?
Werde Retter eines jeden Festessens. Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Du begleitest aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Auch die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben. Dabei spielen Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf eine große Rolle – und in unseren Märkten natürlich die Beratung unserer Kunden.- Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
- Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
- Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
Was sollte man dafür mitbringen?
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
- Geschicklichkeit
- Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns!
- Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
- Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
- Mitarbeiterrabatt: Bei gutem Engagement kannst du Rabatt auf deine Einkäufe erhalten
- Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
- Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala im Europapark teilnehmen
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Deine Ausbildung zeichnet sich durch Teamwork aus und zielt dazu noch auf einen sicheren Arbeitsplatz ab. Essen und Trinken bleibt unentbehrlich, so wie deine Stelle bei EDEKA.. Bei Fragen wende dich gerne an: Ingo Haller (ingo-edeka-haller@gmx.de)Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.