-
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Fleischwaren (m/w/d)
Edeka Sebastian Görge e.K.- 01.08.2025
- 35279 Neustadt/Hessen
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Fleischwaren (m/w/d)
Daniel Bartel e.K.- 01.08.2025
- 35260 Stadtallendorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Fleischwaren (m/w/d)
EDEKA Hans Pollmer- 01.08.2025
- 34590 Wabern
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Fleischwaren (m/w/d)
Herkules E-Center Bad Wildungen- 01.08.2025
- 34537 Bad Wildungen
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Fleischwaren (m/w/d)
Herkules E-Center Fritzlar- 01.08.2025
- 34560 Fritzlar
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Fleischwaren (m/w/d)
Herkules E-Center Kirchhain- 01.08.2025
- 35274 Kirchhain
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Fleischwaren (m/w/d)
Manuel Sölzer e.K.- 01.08.2025
- 34537 Bad Wildungen
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Fleischereiverkäufer (m/w/d) - lernen in einer Landmetzgerei
Bernhard Christ- 01.08.2025
- 35315 Homberg (Ohm)
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Fleischwaren (m/w/d)
Robert Grabe e.K.- 01.08.2025
- 34323 Malsfeld
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 Fleischereifachverkäufer/-in
Metzgerei Rennert-Vito Heiden- 01.08.2025
- 34281 Gudensberg
Neu Duale Ausbildung
Ausbildung 2025
- Neu
- Veröffentlicht am 12.03.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Wir sind eine Fleischerei mit Tradition und ein überregional bekanntes Familienunternehmen mit zwei Geschäften mitten in Treysa.
Wir bieten für das Ausbildungsjahr 2025 einen Ausbildungsplatz
zum/zur Fachverkäufer (m/w/d) - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) an.
Du erlernst bei uns im Team alles rund um Fleisch- und Wurstwaren, ihre Herstellung, die fachgerechte Lagerung und die kundenfreundliche Präsentation in der Theke und den Verkauf der Produkte.
Ausbildungsinhalte:
•wie man Kundenkontakte herstellt
•wie man die Kasse vorbereitet und dabei die Kassenanweisungen beachtet
•wie man Preise kalkuliert
•wie Waren garniert, dekoriert und ausgelegt werden
•wie Produkte aufzuschneiden und zu verpacken sind
•was man beim Entgegennehmen und Bearbeiten von Aufträgen und Bestellungen beachten muss
•wie man Werbeaktionen, insbesondere mit regionalen und jahreszeitlichen Themen und Formen, plant und durchführt
•wie man ladenfertig zerlegtes Fleisch zu Schnitzeln, Rouladen, Koteletts, Steaks, Braten-, Koch- und Suppenfleisch aufschneidet und herrichtet
•wie Aufschnittplatten, Braten- und Buffetplatten hergerichtet und garniert werden
•wie Feinkostsalate hergestellt werden
Unsere Anforderungen:
- Hauptschulabschluss mit einem guten Notendurchschnitt
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- freundliche und gute Umgangsformen, ein gepflegtes Äußeres
- Motivation und Lernbereitschaft
Interessiert?
Dann bewerben Dich gerne schriftlich, gerne per E-Mail bei uns.
Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.