-
Ausbildung 2025 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Mein Backhaus Wegener Thomas Wegener- 01.08.2025
- 31787 Hameln
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Bäckerei (m/w/d) - 2025
Schäfer’s Brot- und Kuchen-Spezialitäten GmbH- 01.09.2025
- 31785 Hameln
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Bäckerei (m/w/d) - 2025
Schäfer’s Brot- und Kuchen-Spezialitäten GmbH- 01.09.2025
- 31785 Hameln
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Bäckerei (m/w/d)
Marktkauf 7213 Hameln Wangelist- 01.08.2025
- 31789 Hameln-Wangelist
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Bäckerei Habermann Inh. Heike Knief- 01.08.2025
- 31840 Hessisch Oldendorf
Neu Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Bäckerei (m/w/d) - 2025
E center 3318 Springe- 01.08.2025
- 31832 Springe
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Bäckerei (m/w/d)
Marktkauf 7211 Rinteln- 01.08.2025
- 31737 Rinteln
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Bäckerei (m/w/d) EDEKA Center 31542 Bad Nenndorf - 2025
E center 3325 Bad Nenndorf- 01.08.2025
- 31542 Bad Nenndorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Bäckerei (m/w/d) - 2025
E center 3325 Bad Nenndorf- 01.08.2025
- 31542 Bad Nenndorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Bäckerei (m/w/d) - 2025
EDEKA Köpper HPTG.- 01.08.2025
- 31691 Helpsen
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Bäckerei (m/w/d) - 2025
EDEKA Röthemeier Fil.- 01.08.2025
- 32689 Kalletal
Duale Ausbildung
Ausbildung 2025 - Bäcker/in (m/w/d)
- Veröffentlicht am 21.03.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Wir bieten zum 01.08.2025 offenen Ausbildungsstellen zum Bäcker/in (m/w/d) an.
Weitere Informationen über unseren Betrieb findest Du auf unserer Homepage www.mein-backhaus-wegener.de
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt:
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Die Ausbildung im Überblick:
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Dein Schulabschluss:
- Ab Hauptschulabschluss
Wir bieten bei Interesse einen Schnuppertag / Schnuppertage an. Lerne uns im Team kennen. Wir freuen uns auf Dich!
Eine Besonderheit bieten wir Dir bei Interesse:
- Im Rahmen der Ausbildung kannst Du an einem Auslandsaustausch teilnehmen.
Bist Du interessiert?
Dann bewerben Sie sich bitte umgehend - wir freuen uns auf Sie!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.