Ausbildung ***2025***
- Veröffentlicht am 09.04.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Familienbetrieb biete für 2025 Ausbildungsplatz zum/zur KonditorIn
Die Tätigkeit im Überblick
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.
Die Ausbildung im Überblick
Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.
Typische Branchen
Konditoren und Konditorinnen finden Beschäftigung in erster Linie
• in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment
• im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants
Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung
• in der Backwaren- und Süßwarenindustrie
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.