Konditor/in
- Neu
- Veröffentlicht am 18.04.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Durch die konsequente Verbindung hochwertiger Rohstoffe mit traditionellem Bäckerhandwerk und einem guten Gespür für Trends und Marktentwicklung hat sich die Bäckerei Hiltner als Spezialist für feine Backwaren etabliert. - "Beim Hiltner kannst Du in ein tolles Berufsbild einsteigen."
Wir suchen zum Ausbildungsbeginn 2025 Auszubildende zum
_________________
KONDITOR (m/w/d)
_________________
Deine neue KREATIVE, abwechslungsreiche Tätigkeit im Überblick:
Du stellst Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.
Die Berufsschule ist im ersten Ausbildungsjahr in Amberg.
Ab dem zweiten Ausbildungsjahr findet der Berufsschulunterricht in Regensburg statt.
Du bringst Teamgeist, Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Motivation mit?
Dann bist Du bei uns super aufgehoben!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.