-
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Hirsch GmbH- 01.09.2025
- 92289 Ursensollen
Neu Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) 2025
E center Kunert- 01.09.2025
- 92224 Amberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) 2025
E center Kunert- 01.09.2025
- 92224 Amberg
Neu Duale Ausbildung -
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Hans-Jürgen Rötzer Metzgerei- 01.09.2025
- 92237 Sulzbach-Rosenberg
Duale Ausbildung -
Fleischer/in
Hans-Jürgen Rötzer Metzgerei- 01.09.2025
- 92237 Sulzbach-Rosenberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) 2025
E center Kunert- 01.09.2025
- 92237 Sulzbach-Rosenberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) 2025
E center Kunert- 01.09.2025
- 92237 Sulzbach-Rosenberg
Duale Ausbildung -
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Spies Martin Metzgerei u Gastwirtschaft- 01.09.2025
- 92287 Schmidmühlen
Neu Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) 2025
EDEKA Hobl- 01.09.2025
- 90518 Altdorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk Fleischerei
bei Globus- 01.08.2025
- 92421 Schwandorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung Metzger:in / Fleischer:in
bei Globus- 01.08.2025
- 92421 Schwandorf
Duale Ausbildung
Fleischer/in
- Neu
- Veröffentlicht am 19.04.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Wir, die Metzgerei Hirsch aus Hohenkemnath, sind ein traditionsbewusster Familienbetrieb in der dritten Generation in den Bereichen Produktion, Verkauf, Partyservice und Catering sowie Kantinen- und Festzeltbetrieb.
Wir tragen Verantwortung und Bewusstsein von gutem, gesundem Essen und regionalen Lebensmitteln gegenüber unseren Kunden Tag für Tag.
Zum Ausbildungsbeginn 2025 suchen wir einen engagierten und lernwilligen Auszubildenden oder Umschüler zum FLEISCHER (m/w/d)
Fleischer (m/w/d) stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her.
In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Fleischer/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO)
und beinhaltet eine bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung.
Während Ihrer Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule in Sulzbach-Rosenberg.
Voraussetzungen:
- Vorliebe für Umgang mit Lebensmitteln
- Neigung zu handwerklicher Tätigkeit (Fleisch- und Wurstwaren herstellen)
- Neigung zu kundenorientierter Tätigkeit (im Verkauf)
Interesse geweckt? - Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Gerne dürfen Sie uns auch persönlich in unserem Betrieb besuchen.
Um sich gegenseitig besser kennen zu lernen, besteht außerdem die Möglichkeit eines Praktikums.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.