Backen ist Handwerk. Backen hat Tradition. Backen bedeutet Liebe. Wir sind eine zertifizierte Biolandbäckerei, ein kleiner Betrieb wo noch viel Handarbeit erfolgt. Sie erwartet hier eine gute Ausbildung sowohl im Bio als auch im konventionellen Bereich.
In unserem traditionellen Familienbetrieb vereinen wir handwerkliches Können und traditionelle Backkunst für besten Geschmack. Und das seit vielen Jahren.
Wir haben hier ein ständig wechselndes Backwarenangebot und sind für neue Ideen immer offen.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt, spätestens zur Winterklasse Februar '25 eine/n Bäcker/in (m/w/d) für Bio- und konventionelles Backen.
Dies gehört unter anderem zu deinen Aufgaben:
- Erlernen von der Herstellung von Teilchen und Backwaren - Unterscheidung von Bio und konventionellem Backen und Zutaten.
Dies solltest du für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin mitbringen:
- Spaß am Handwerk - Lernwillig und ausreichende Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- großzügigen Rabatt auf unser Back-Sortiment! - Wir übernehmen auch 50% der Fahrtkosten! - Vermögenswirksame Leistungen (VL)
Haben wir dein Interesse geweckt, würden wir uns über deine Bewerbung per Post oder telefonisch freuen!
Standort
Richard Und Andreas Grüttner Gbr Bäckerei Und Konditorei, 50769 Köln, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.