Die Bäckerei-Konditorei Benter bietet mehr als 60 Jahre Backkunst auf höchstem Niveau. Um weiterhin die Ansprüche unserer Kunden zu gewährleisten, suchen wir Auszubildende als Bäcker/in (Bäckerei) m/w/divers.
Die Tätigkeit im Überblick: Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. Bäcker/innen arbeiten sowohl im Nahrungsmittelhandwerk als auch in der Nahrungsmittelindustrie, z.B. in Großbäckereien.
Die Ausbildung im Überblick: Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO). Diese bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung wird in Industrie und Handwerk angeboten. Die Bäckerei-Konditorei Benter bietet mehr als 60 Jahre Backkunst auf höchstem Niveau. Um weiterhin den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden, suchen wir Auszubildende im Bäckerhandwerk. Gesucht werden Bewerber/innen mit mindestens ausreichenden Mathematikkenntnissen und einem Hauptschulabschluss. Wir würden es begrüßen, wenn Sie bereit wären, vorab ein einwöchiges Praktikum bei uns zu absolvieren.
Wenn Ihr Interesse geweckt ist, dann bewerben Sie sich bitte schriftlich.
Praktikum möglich!
Standort
Bäckerei-Konditorei Benter Inh. Ralf Nietz, 46047 Oberhausen, Rheinland, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.