Bist du perfektionistisch, sportlich, kontaktfreudig? Oder das komplette Gegenteil? Finde mit unserem Karriere-Check schnell heraus, welche Ausbildung oder welches Duale Studium zu dir passt.
Qualität, Frische und Geschmack sind in unserem Fleischereibetrieb die wichtigsten Grundregeln. In unserer Fleischerei fertigen wir schon seit vielen Jahren nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Unser Ziel ist es, Sie täglich aufs Neue von unseren hochwertigen Produkten zu begeistern. Kontinuierliche Spitzenqualität und Fachpersonal tragen dazu bei, dass Sie sich bei uns in guten Händen fühlen.
Wir suchen zum Ausbildungsbeginn 01. September 2025 einen Auszubildenden zum Fleischer (m/w/d).
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Fleischer/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Wir erwarten mind. den Hauptschulabschluss, gerne auch den Qualifizierten Hauptschulabschluss. Zudem setzen wir Teamfähigkeit, Engagement und Interesse an der Verarbeitung von Fleisch voraus.
Sie können uns auch auf unserer Internetseite unter www.metzgerei-holch.de besuchen. Ein Schnupperpraktikum in unserem Betrieb ist jederzeit möglich. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
Bewerber (m/w/d) aus der Region bei ansonsten fachlich gleicher Eignung bevorzugt.
Standort
Metzgerei Karl Holch GmbH, 91522 Ansbach, Mittelfranken, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.