Neben unserem Stammgeschäft in der Oberhäuserstr. haben wir noch Filialen in der Breslauer Str., Friedrichstr. und Karlstr. in Ansbach. Hier bieten wir unseren Kunden neben unseren Wurst- und Fleischspezialitäten noch Molkereiprodukte und unseren umfassenden Partyservice an. Für unsere Spezialitäten konnten wir bereits mehrere DLG-Prämierungen erlangen.
Wir suchen zum Ausbildungsbeginn 01. September 2025 eine/n Auszubildende/n zum Fachverkäufer - Lebensmittelhandwerk Metzgerei.
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.
Wir erwarten mind. den Hauptschulabschluss, gerne auch den Qualifizierten Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss. Zudem setzen wir Teamfähigkeit, Engagement und Interesse am Verkauf von Wurst- und Fleischwaren voraus.
Sie können uns auch auf unserer Internetseite unter www.metzgerei-holch.de besuchen. Ein Schnupperpraktikum in unserem Betrieb ist jederzeit möglich. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
Bewerber (m/w) aus der Region werden bei ansonsten fachlich gleicher Eignung bevorzugt.
Standort
Metzgerei Karl Holch GmbH, 91522 Ansbach, Mittelfranken, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.