Wir, die Firma Herbert Neukirchen & Sohn aus dem Duisburger Süden, sind ein handwerklich geführter mittelständischer Familienbetrieb, in der 3. Generation und beschäftigen uns schon seit über 60 Jahren mit dem Groß- und Einzelhandel von Fleisch- und Wurstwaren sowie der Fabrikation.
Unser Team besteht aus ca. 25 Mitarbeitern, die sich darauf spezialisiert haben, den speziellen und individuellen Anforderungen von Catering - Unternehmen, Großküchen, Kantinen und Gastronomiebetrieben gerecht zu werden.
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Fleischer/innen arbeiten hauptsächlich in Betrieben des Fleischerhandwerks (Fleischerfachgeschäfte) oder der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Einzelhandelsgeschäften oder in Fleischgroßmärkten. Auch in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben können sie tätig sein. Darüber hinaus finden sie in der Gastronomie Beschäftigung, z.B. in Gaststätten mit eigener Metzgerei.
Fleischer/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).
Wir suchen einen motivierten Auszubildenden zum Fleischer (m/w/divers).
Sie sollten mindestens über einen ordentlichen Hauptschulabschluss verfügen.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich bitte telefonisch (morgens) oder per Mail.
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.