Wir, die Familie Flügge, stehen seit mittlerweile über 60 Jahren und in dritter Generation geführt für einen traditionellen, fachkundigen und innovativen Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln. Wir decken an drei Standorten das komplette Sortiment unserer Kundenwünsche ab. Vom ausgiebigen Frühstück oder einem täglich wechselnden Mittagsimbiss in unserem Bistro, über ein selbstgereiftes Dry Aged Steak aus unseren Reifeschränken in der Metzgerei, bis hin zu auf unsere Kundenwünsche abgestimmte Feiern in unserer Eventlocation, dem Hasselbacher Brauhaus.
Bei uns steht der Kunde stets im Vordergrund.
Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und besuchen Sie uns auch bei Facebook und Instagram.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum 01.08.2025 eine/n Auszubildende/n (m/w/d)
zum/zur Fleischer/in (m/w/d).
Ein Eintritt wäre auch jederzeit unterjährig möglich!
Die Tätigkeit im Überblick
Fleischer/innen (m/w/d) stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Die Ausbildung im Überblick
Fleischer/in (m/w/d) ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Sie bringen mindestens einen Hauptschulabschluss mit, sind motiviert und zuverlässig?
Dann freuen wir uns auf Ihre persönliche Bewerbung!
Standort
Jochen Flügge Metzgerei, 58119 Hagen, Westfalen, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.