Als Fleischer (m/w/d) lernst Du in der Ausbildung, Fleisch fachgerecht zu verarbeiten, zu veredeln und unterschiedliche Schnitttechniken anzuwenden. Du sorgst für die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren und planst dabei Arbeitsabläufe sowie die Warenbestellung. Die Ausbildung vermittelt Dir auch das handwerkliche Geschick, um Fleischstücke optimal zu zerlegen und die Qualität der Produkte sicherzustellen.
Darauf kannst Du Dich freuen
Abwechslungsreiche Ausbildung: Praxisorientiertes Lernen in unserer Genossenschaft.
Standorte kennenlernen: Möglichkeit, verschiedene Standorte zu besuchen und Ausbildungsabschnitte dort zu absolvieren.
Events & Seminare: Teilnahme an konzernweiten Willkommenstagen sowie verschiedenen Fort- und Weiterbildungen.
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.