Wir bieten in unserem Betrieb ab 01.09.2024 einen Ausbildungsplatz
zum/zur Fleischer/in (m/w/d).
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Fleischer/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO) und beinhaltet eine bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung.
Voraussetzungen:
- Vorliebe für Umgang mit Lebensmitteln - Neigung zu handwerklicher Tätigkeit (Fleisch- und Wurstwaren herstellen) - Neigung zu kundenorientierter Tätigkeit (im Verkauf)
Die Berufsschule ist in Sulzbach-Rosenberg.
Interesse geweckt? - Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Gerne dürfen Sie uns auch persönlich in unserem Betrieb besuchen.
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.