Die Tätigkeit im Überblick Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Die Ausbildung im Überblick Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.
Voraussetzungen:
- min. Hauptschulabschluss - du bist kommunikativ, offen und freundlich - interessiert am Umgang mit Kunden - interessiert an der Arbeit mit Lebensmitteln
Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung gerne auch per Mail. Sie können uns auch persönlich oder telefonisch kontaktieren.
Standort
Hilmar Eichhorn Metzgerei, 96191 Viereth-Trunstadt, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.