Wir sind ein familiengeführtes 4*** Kneipp- und Thermal-Hotel in Bad Wörishofen und haben es uns zum Ziel gesetzt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bieten.
Wir bilden 2024 aus:
Fachkraft Küche (m/w/d) Koch (m/w/d)
Küchenfachkräfte sind in der Vor- und Nachbereitung von Speisen tätig und bereiten einfache Gerichte zu. Darüber hinaus übernehmen sie Aufgaben im Service und in der Warenannahme sowie der Lagerung von Produkten.
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.
Ausbildungsdauer: Fachkraft Küche: 2 Jahre, Koch: 3 Jahre
Anforderungen an die Bewerber (m/w/d): Schulabschluss: Mittelschule oder höher Teamfähigkeit, Flexibilität, schnelle Auffassungsgabe, Belastbarkeit
Die Jugendlichen (m/w/d) können vorab ein Betriebspraktikum absolvieren.
Standort
Angerhof KG Kur- und Sporthotel, 86825 Bad Wörishofen, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.