Grüß Gott liebe/r Bewerber/in, die Lage unseres Hotelrestaurants, nämlich die Gärtnerstadt, ist unser Leitbild. So wollen wir besonders heimische Gemüse, Früchte und Kräuter schmackhaft in Szene setzen, gerne auch die »vergessenen« Sorten oder die »wilden« Kräuter wiederentdecken und vorstellen. Mit unserem Küchenchef weht genau der richtige Wind, um unsere Idee von "frischer Gärtnerstadtküche" umzusetzen.
Wir suchen für unser Team ab dem 01.09.2024 oder später eine/n motivierte/n Auszubildende/n zum/zur Koch/Köchin
Wir bieten Dir:
- geregelte Arbeitszeiten (Sonntag & Montag sind Ruhetage, Dienst ab 14 Uhr) - (fast) kein Teildienst - leistungsgerechte Bezahlung - viel Platz für die Umsetzung eigener Ideen - freundliches Arbeitsklima
Wir erwarten von Dir:
- Teamfähigkeit - Motivation - Liebe zum Kochen
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail oder schriftlich. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Schiller.
Die Ausbildung startet zum 1.9.2024 ein Einstieg ist jedoch auch JEDERZEIT UNTERJÄHRIG möglich - Bewerbungen von Umschüler/innen sind bei uns herzlich willkommen!
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.