Für unser Hotel am Rugard suchen wir für das Ausbildungsjahr 2025 motivierte und interessierte Jugendliche für die Ausbildung zum/r Koch/Köchin.
Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden. In kleineren Küchen kochen, braten, backen und garnieren Köche und Köchinnen alle Gerichte selbst. In Großküchen sind sie meist auf die Zubereitung bestimmter Speisen spezialisiert, etwa auf Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte. Zu ihren Aufgaben gehört es auch, die Preise zu kalkulieren und Gäste zu beraten.
Die Berufsschule ist in Sassnitz.
Bei Bedarf stellen wir eine Unterkunft zur Verfügung.
Haben wir Ihr Interesse an einer vielseitigen Ausbildung geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Standort
Am Rugard Hotel und Gaststätte Rugard Gastronomie und Hotelmanagement GmbH, 18528 Bergen auf Rügen, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.