Spaß am Experimentieren mit verschiedenen Zutaten und Produkten
Eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit
Freude am Umgang mit Menschen
Sicherheit in der deutschen Sprache, mündlich sowie schriftlich
Verantwortungsbewusstsein und ein Organisationstalent
DEINE AUSBILDUNG
3-jährige duale Ausbildung - eine Verkürzung der Ausbildungszeit ist bei guten bis sehr guten Leistungen in der Berufsschule und im Betrieb oder aber mit dem Schulabschluss Fach-/Abitur möglich
Im 1. Ausbildungsjahr erlernst du alle Einzelheiten über das Arbeiten in den Bereichen der Küche, Hygiene und in der Lager/-Warenwirtschaft
Im 2. Lehrjahr liegt das größte Augenmerk auf dem á la carte Geschäft, d.h. dem regulären Speisenangebot, welches täglich angeboten wird
Im 3. Ausbildungsjahr wendest du deine erworbenen Kenntnisse bei der Zubereitung verschiedener Gerichte aus der regionalen und internationalen Küche an und du kannst Gäste und Gastgeber hinsichtlich der Speisenauswahl kompetent beraten
WIR BIETEN
Flexible Arbeitszeiten im Schichtdienst mit klaren Überstundenregelungen
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.