Bist du perfektionistisch, sportlich, kontaktfreudig? Oder das komplette Gegenteil? Finde mit unserem Karriere-Check schnell heraus, welche Ausbildung oder welches Duale Studium zu dir passt.
im Party Service Parsdorf ab 1. Februar oder 1. September 2025
DEIN ARBEITSPLATZ
Mit rund 2.500 Veranstaltungen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der in Europa führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt
Die hochwertigen Speisen für die Veranstaltungen werden in einer der modernsten Manufakturküchen Europas am Standort Parsdorf kreiert
DEINE AUSBILDUNGSINHALTE
2 in 1: Du lernst nicht nur das Eventcatering, sondern auch die Zubereitung hochwertiger Speisen in der à la carte Küche der Käfer-Schänke kennen
Du entwirfst kreative Speise- und Menüpläne, organisierst die Arbeitsabläufe rund um das Kochhandwerk und tauchst in die weitreichende Welt unserer Produkte ein
Du eignest dir ein breites Wissen über die Speisen- und Getränkekunde an und lernst, unsere hochwertigen Lebensmittel nachhaltig einzukaufen sowie fachgerecht zu lagern
Zudem arbeitest du mit innovativen und modernen Küchengeräten und kannst daher unsere Gäste mit ausgezeichneten Gaumenfreuden verwöhnen
WAS WIR BIETEN
Top-Betreuung: Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitet
Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere
Spannende Azubi-Challenges: In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern“ darfst du früh Verantwortung übernehmen
Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmäßigen Teamevents stärken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden
„Zuckerl“: Neben einer attraktiven Vergütung erhältst du zum Ausbildungsstart ein hochwertiges Messerset, eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 Euro-Ticket der MVV
Übernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten
Perspektiven: Vom Azubi zum Geschäftsführer - es stehen dir viele Türen bei Käfer offen
WAS DU MITBRINGST
Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie
Du begeisterst dich für das Kochhandwerk und bringst eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit
Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst
Du arbeitest gerne im Team und überzeugst hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick
Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und wächst an jeder schwierigen Situation
LUST BEKOMmEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG!
Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.