Wir bieten zum 01.08.2025 Ausbildungen zum/zur Konditor/in (m/w/d) für Bewerber/innen ab einem Hauptschulabschluss.
Was Du mitbringen solltest: – Freude an handwerklicher und kreativer Arbeit – einen Hauch von Perfektionismus – guter Geruch-, Geschmacks- und Farbsinn – Sinn für Sauberkeit und Hygiene – Geschick in der Umsetzung von Dekorationsideen – Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Was Du bei uns lernst: – Handwerkliche Fertigkeiten in der Herstellung und Dekoration einer Vielfalt feinster Backwaren. – Kenntnisse über die Zusammensetzung von Rezepturen – Rohstoff- und Warenkunde – Richtige Anwendung der Lebensmittelhygienebestimmungen
Was Deine Zukunftsperspektiven sind:– Schicht- und Abteilungsleiterin – Ausbildung zum Meisterin – Betriebswirt*in des Handwerks – Lebensmitteltechnologe/ Lebensmitteltechnologin
FAKTENCHECK Check doch mal, ob es mit uns passt:
Deine Arbeitszeiten: Tag- und Nachtschicht, auch am Wochenende Deine Ausbildungsdauer: 3 Jahre Dein Arbeitsort: Backstube, Dreischkamp 13 - Coesfeld Deine Berufsschule: Berufsschule Coesfeld
Bei uns ist mehr für Dich drin! Wir bezahlen Dich übertariflich.
- 860 Euro - Ab dem 5. Ausbildungsmonat + 150 Euro (Monat/Brutto) - 945 Euro - ab dem 12. Ausbildungsmonat + 200 Euro (Monat/Brutto) - 1085 Euro - ab dem 24. Ausbildungsmonat + 250 Euro (Monat/Brutto)
Standort
Bäckerei Ebbing GmbH & Co. KG, 48653 Coesfeld, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.