Die Metzgerei Dosenbach GmbH in Bad Bellingen - Rheinweiler bietet zum 1.9.2025 eine Ausbildungsstelle als
Fachkraft (m/w/d) - Lebensmitteltechnik
Bei uns hast du die Möglichkeit, in deiner Nähe zu lernen und voll durchzustarten. Wir übernehmen gerne gesellschaftliche Verantwortung und bieten jungen Talenten aus der Region eine fundierte und zukunftsorientierte, vielseitige Ausbildung.
Die Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik dauert drei Jahre. In dieser Zeit lernst du alles über Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe. Da du in diesem Beruf auch Maschinen bedienen musst, wirst du natürlich auch in diese eingearbeitet. Du bist an der Produktion vom Eingang der Rohwaren bis zum fertig verpackten Produkt an allen Stationen beteiligt. Klingt doch ziemlich interessant, oder? Mal sehen, wie eigentlich die Wurst so sorgfältig in die Verpackungen kommt.
Die Berufsschule findet blockweise in Heilbronn statt. Die Kosten für die Unterbringung werden vom Land gezahlt.
In unserem traditionsreichen Unternehmen setzten wir innovative Technologien und modernste Maschinen ein. Deine Ausbildung bei uns ist der Ausgangspunkt für deinen Weg in eine spannende Zukunft, in der dir weltweit Türen offenstehen werden.
Dein Weg zu uns: Dorothea Dosenbach telefonisch: Tel.:07635-438 schriftlich: Burgunderstr. 9, 79415 Bad Bellingen Email: E-Mail schreiben Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen.
Und das Beste kommt zum Schluss: Du bist gut? Und hast Lust Verantwortung zu übernehmen? Dann bekommst du bei uns nicht nur eine Extrawurst sondern auch Extra-Kohle Wir vereinbaren monatliche Ziele bei deren Erlangen du eine Prämie erhältst!
Standort
Metzgerei Dosenbach GmbH, 79415 Bad Bellingen, Baden, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.