Wir backen noch selbst und verwenden Mehl von der Schlossmühle in Ditzingen, das ausschließlich auf den umliegenden Feldern geerntet wird.
Wir suchen zum 01.09.2024 eine/n Auszubildende/n zum/zur Fachverkäufer/in (m/w/d) - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei).
Unsere Anforderung an Sie:
- Hauptschulabschluss (Notendurchschnitt 3,0)
Das lernen Sie bei uns:
- Verkauf von Back- und Konditoreiwaren - Verpacken von Waren, ein- und ausräumen von Waren - Backen im Ladenbackofen - Zubereitung von Snacks - Sauberhalten des Arbeitsplatzes
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei finden Beschäftigung in erster Linie
- in Bäckereien - in Einzelhandelsgeschäften - in der Gastronomie bzw. bei Catering-Unternehmen - in der Hotellerie
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.
Unser Betrieb und diese Ausbildungsstelle interessieren Sie? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Standort
Bäckerei - Konditorei Jochen Sauter, 70499 Stuttgart, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.