Ausbildung 2024
Zur weiteren Verstärkung unseres Teams bieten wir zum 01.09.2024 wieder Ausbildungsplätze als
Bäcker/in (m/w/d) an.
ÜBER UNS:
Bei Weber wird "Backkunst" gelebt und im täglichen Produktionsablauf nach alten Überlieferungen praktiziert. Die Pflege handwerklicher Tradition gilt den Mitarbeitern der Bäckerei Weber als oberste Prämisse und auch höchste Kundenansprüche zu übertreffen.
Mit über 40 Filialen und über 300 Mitarbeitern an den Standorten Lauda-Königshofen im Taubertal und Mainhausen bei Aschaffenburg gilt das Unternehmen als die größte handwerklich produzierende Bäckerei in der Region und zählt zu den Top 200 Bäckereien in Deutschland.
Traditionelle Produktionsabläufe bestimmen auch heute noch die Herstellung der Backwaren. So wird ein großer Teil des täglichen Sortiments noch von Hand produziert und das bewusst ohne Verwendung von Backvormischungen und vorgefertigten Produkten.
Peter Weber, in der vierten Generation Inhaber des Traditions-Unternehmens, hat als Bäcker- und Konditormeister das Handwerk von der Pike auf gelernt und verbindet traditionelle Backkultur mit modernen Unternehmertum.
UNSERE VORAUSSETZUNGEN:
- guter Hauptschulabschluss mit einem guten Notendurchschnitt
Der berufsbegleitende Berufsschulunterricht findet in Bad Mergentheim statt.
Gerne bieten wir Ihnen an, uns und die Tätigkeit im Rahmen eines Praktikums vor Ausbildungsbeginn kennen zu lernen.
Sie sind auf der Suche nach einem geeigneten Umschulungsplatz? Auch dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.