Fleischer/in
Wir suchen einen Azubi für den Beruf des Fleischer
Das wirst Du bei uns lernen:
- Zerlegen von Schweinehälften und Rindervierteln
- Zuschnitt des Fleisches
- Herstellung von Kochwurst, Rohwurst und Schinken
- Herstellung vn Halbfertiggerichten
- Einhaltung der HACCP-Regeln
- Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren
Das bringst Du mit:
- Einsatzfähigkeit und Teamfähigkeit
- Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Interesse an Fleisch und dessen Verarbeitung
- Lernbereitschaft
Wir bieten Dir:
- eine qualifizierte Ausbildung in einem zukunfstsicheren Berufsfeld
- Betreuung durch erfahrene Ausbilder und Kollegen
- Übernahme bei erfolgreichen Abschluß der Ausbildung
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.