Ausbildung 2025 zum/ zur Bäcker/in (m/w/d)
- Veröffentlicht am 19.09.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Kerlings Backwerkstatt ist ein Familienbetrieb, der seit 1890 im Familienbesitz ist und in der vierten Generation geführt wird. Wir sind bekannt für unser Angebot an hochwertigen handwerklich hergestellten Natursauerteig-Brotspezialitäten. Hierzu verwenden wir ausschließlich Rohstoffe aus unserer Region.
Zum 01.09.2025 bieten in unserer Bäckerei in Bad Staffelstein einen Ausbildungsplatz zum/r
Bäcker/in (m/w/d)
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO). Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.
Haben Sie mindestens einen abgeschlossenen Hauptschulabschluss und sind Sie belastbar und zuverlässig?
Dann bewerben Sie sich bitte schriftlich.
Wir freuen uns auf Sie.
Standort
Hans-Georg Kerling Kerlings Backwerkstatt, 96231 Bad Staffelstein, Deutschland
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.