Koch/Köchin
Unser 4 Sterne Hotel sowie unser italienisches Spezialitätenrestaurant (in Leipzig - OT Kleinzschocher) sucht "Nachwuchs".
Aus diesem Grund vergeben wir im Jahr 2025 in unserem italienischen Familienbetrieb einen Ausbildungsplatz für den Beruf Koch / Köchin.
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.
In unserem Haus lernen Sie die original italienische Esskultur von der Pike auf kennen.
Die Zubereitung von Vorspeisen, Suppen, Salaten, Pizza, Pasta-, Fleisch-, Fisch- und Krustentierspezialitäten, Vegetarische Küche, Dessertspeisen, Eiscreme & Sorbet.
Voraussetzungen / Anforderungen:
- Großes Interesse am Beruf Koch - ehrgeizig, belastbar, ausdauernd
- keine Allergien
- ein Praktikum in unserem Haus ist jederzeit möglich
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.