Traditionshaus bietet eine Ausbildung Bäcker/in (m/w/d) 2024
Wir suchen ab sofort noch eine/n Auszubildende/n zur/zum
Bäcker/in.
Sie haben mindestens einen Hauptschulabschluss, dann bewerben Sie sich schriftlich bei Frau Sauder.
Die Tätigkeit im Überblick (Auszug BERUFENET):
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.