Traditionshaus bietet eine Ausbildung Konditor/in (m/w/d) 2024
Wir suchen ab sofort noch eine/n Auszubildende/n zur/zum
Konditor/in
Sie haben mindestens einen Hauptschulabschluss, dann bewerben Sie sich schriftlich bei Frau Sauder.
Die Tätigkeit im Überblick (Auszug BERUFENET):
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.
Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.
Konditoren und Konditorinnen finden Beschäftigung in erster Linie in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment und im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants. Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung in der Backwaren- und Süßwarenindustrie.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.