Fleischer/in
- Veröffentlicht am 15.10.2024
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Qualität aus der Region - mit Herz und Seele - seit 1938
Weil es nicht wurst ist, was in der Wurst ist ...
... wird bei uns jeher ganz besonders auf unsere Rohware und die Zutaten geschaut.
In unserer Metzgerei wird selbst und im eigenen Haus geschlachtet.
Durch die Zusammenarbeit mit Landwirten aus unserer Region können wir kurze Transportwege aus dem Stall zum Betrieb gewährleisten. Dies wiederum bedeutet, dass die Tiere sehr stressfrei zu uns kommen, was sich erheblich in der Qualität des Fleisches wieder spiegelt.
Die Qualität unserer Produkte ist bei uns von großer Bedeutung,
genauso wie das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter!
_________________________________________________________________
Wir suchen zum Ausbildungsbeginn 2024 einen Auszubildenden zum
FLEISCHER (m/w/d)
_________________________________________________________________
Fleischer (m/w/d) stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her.
In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Gerne können wir uns vorab bei einem Praktikum kennenlernen.
Wir sind auch auf Facebook vertreten: Metzgerei Greß
Die Ausbildung ist auch in TZ möglich.
An Bewerbungen von Umschülern sind wir auch interessiert.
DU bist teamfähig, lernbereit und zuverlässig?
DU hast Lust in unserem Familienbetrieb deine Ausbildung zu beginnen? - dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
..weil es nicht wurst ist, was du lernst und wo du deine Ausbildung beginnst!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.