Du willst mal nach New York?
4-****Superior Wellnesshotel Reischlhof
Deine Karriere im Reischlhof
Der Reischlhof hat sich das Motto Nicht daheim und doch zuhaus auf die Fahnen geschrieben. Dieses Motto leben wir nicht nur gegenüber unseren Gästen, sondern in gleichem Maße gegenüber unseren rund 140 Mitarbeitern und Azubis. Wer im Reischlhof arbeitet, ist Teil der Reischlhof-Familie. Denn ein Zuhause ist dort, wo Menschen sind. Der Reischlhof ist ein Ort, an dem Menschen wertgeschätzt werden, ein respektvolles Miteinander stattfindet und gerne zusammen gelacht wird.
Bewirb Dich bei uns für eine Ausbildung in 2025 zum/zur
Koch/Köchin (m/w/d)
in einem der beliebtesten Wellnesshotels in Bayern!
Exklusive Premium Ausbildung mit Top-Konditionen!
- Zusatzausbildungen im Wert von 1.000 € während deiner Ausbildung (Barista, Jungsommelier, Barschule München, Yield-Management, HR-Management, Onlinemarketing, u.v.m.)
- Ausbildungsakademie Premium-Hotels Bayerischer Wald im 4-Monats-Rhythmus (Veranstaltungen, Coaching, Schulungen, Exkursionen)
- Hauseigene Lehrlingsakademie mit Schulungen im 1-Monats-Rhythmus
- Übertarifliche Ausbildungsvergütung
- Zuschüsse an Sonn- und Feiertagen
- Exkursion nach New York bei besonders erfolgreichem Abschluss
- Personalunterkunft: Wohne in einem der modernsten und coolsten Mitarbeiterhäuser nördlich der Alpen
- Vollpension Frühstück, Mittag, Kaffee-Kuchen und Abendessen inkl. Getränke (auch an deinen freien Tagen)
- Individuelle Arbeits- und Urlaubsregelungen
- Nutzung unseres 5000 qm großen Wellnessbereichs inkl. Fitnessstudio
- Motiviertes Team mit Zusammenhalt - Teamveranstaltungen und Seminare
- Keine unbezahlten Überstunden durch elektronisches Zeiterfassungssystem
- Exklusive Vergünstigungen in unseren Partnerhotels und Erlebnisbetrieben durch das Premium-Partner Programm (Bonus Card)
- Exklusive Vergünstigungen für Urlaubsangebote und Flugreisen weltweit
- Top modernes Arbeitsequipment
- Weitere Mitarbeiter-Benefits
Das erwartet Dich bei uns:
- Erlerne echtes, handwerkliches Kochen. Vom Rohprodukt bis hin zum raffinierten Gericht auf dem Teller
- Ausbildung auf allen klassischen Posten der Küche (Gardemanger, Patisserie, Saucier, Entremetier)
- Einsatz von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, sowie Arbeitsplänen, Hygiene- und HACCP-Konzepten
- Verarbeiten und zubereiten von Fisch, Fleisch und pflanzlichen Nahrungsmitteln
- Erlernen von Schneidetechniken und Garmethoden der modernen und klassischen Küche
- und vieles mehr
Wenn Du interessiert bist, dann vereinbare ein kurzes Informationsgespräch telefonisch unter 0049 8592 / 93900 mit uns, bei dem wir Dir zeigen, wie es bei uns hinter den Kulissen abläuft oder schick uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Bewerbung bitte an E-Mail schreiben .
Internet:
https://jobs.reischlhof.de/ausbildung
Ausbildungsbroschüre:
https://jobs.reischlhof.de/files/reischlhof/Download/azubi_broschuere_2.pdf
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.