Ausbildung 2025
- Neu
- Veröffentlicht am 18.01.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Wir bieten in unserem italienisches Restaurant zum 01.09.2025 einen Ausbildungsplatz zum
Koch/Köchin
Im Ausbildungsbetrieb lernen die Auszubildenden beispielsweise:
• wie man einfache Speisen unter Berücksichtigung der Rezeptur, der Ernährungslehre und der Wirtschaftlichkeit zubereitet und sie anrichtet
• wie man Warenlieferungen in Empfang nimmt, wie Waren zu lagern sind und Lagerbestände kontrolliert werden
• wie man sich als Gastgeber den Gästen gegenüber verhält, diese empfängt, betreut und angemessen über das Angebot an Dienstleistungen und Produkten informiert
• wie Quark, Joghurt, Eierspeisen und Käsegerichte zubereitet werden
• wie man Desserts und Süßspeisen zubereitet und anrichtet
• wie man Marinaden, Panierungen und Füllungen herstellt
•wie Salate, Gemüse, Kartoffeln, Hülsenfrüchte und andere pflanzliche Nahrungsmittel zubereitet werden
• was bei der Herstellung von Suppen und Fonds zu beachten ist und wie man Teige und Massen herstellt und verarbeitet
• wie Fisch, Schalen- und Krustentiere zubereitet und verarbeitet werden und wie Fleisch, Innereien, Wild und Geflügel zu Gerichten verarbeitet werden
• wie man Reklamationen entgegennimmt, bearbeitet und Lösungen aufzeigt
Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail oder schaue persönlich bei uns vorbei!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.