-
Koch / Köchin (w/m/d)
Südwestrundfunk Premium- 01.09.2026
- 70190 Stuttgart
- 1307 bis 1428 €
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Koch 2025 (m/w/d)
Schwarz Corporate Solutions Premium- 01.09.2025
- Neckarsulm
Duale Ausbildung -
Ausbildung in Vollzeit als Koch / Köchin
Alexander Neuberth Restaurant Schwabenstuben- 01.09.2025
- 71691 Freiberg am Neckar
Duale Ausbildung -
Koch (m/w/d)
LBS Landesbausparkasse Süd- 01.09.2025
- 70174 Stuttgart
Duale Ausbildung -
Azubi
Gaststätte Grüner Baum Martin Banzhaf- 01.09.2025
- 71229 Leonberg, Württemberg
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin (m/w/d)
Odyssey Stuttgart Sindelfingen GmbH- 01.09.2025
- 71065 Sindelfingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Rhine Stuttgart Bristol Opco GmbHMercure Stuttgart Sindelfingen / Messe- 01.09.2025
- 71065 Sindelfingen
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch / Köchin (m/w/d) ab September 2025
Mövenpick Hotel Stuttgart Airport GmbH- 01.09.2025
- 70629 Stuttgart
Duale Ausbildung -
Ausbildung ab September 2025
GCH Stuttgart&Koblenz BetrGmbH Wyndham Stuttgart Airport Messe- 01.09.2025
- 70629 Stuttgart
Duale Ausbildung
Ausbildung Koch (m/w/d) 2025
- Veröffentlicht am 19.03.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Was erwartet dich?
Köche (m/w/d) verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn der Speiseplan aufgestellt ist, werden Lebensmittel und Zutaten eingekauft. Du bereitest diese vor und lagerst sie gegebenenfalls ein. Du organisierst die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgst dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden. Kochen, braten, backen und garnieren…Mmh, lecker!
Wir bilden aus....
Koch (m/w/d)
Ausbildungsdauer: 3 Jahre; Voraussetzung: Hauptschulabschluss
Verdienst während deiner Ausbildung:
1. Jahr: 900 € 2. Jahr: 1.050 € 3. Jahr: 1.150 €
Dein Profil:
- Spaß am Kochen
- mathematische Fähigkeiten
- Organisieren und Planen von Arbeitsabläufen
- sorgfältiges und schnelles Arbeiten
- Lern- und Leistungsbereitschaft
- Belastbarkeit und Merkfähigkeit
- gutes mündliches Ausdrucksvermögen
- logisches Denken
- Flexibilität gute Auge-Hand-Koordination
- Serviceorientierung
- Geschicklichkeit und eine gute körperliche Konstitution
Deine Aufgaben:
- Vorbereiten von Zutaten z.B. durch Waschen, Schneiden und Abwiegen bzw. -messen
- Erstellen von abwechslungsreichen Speisekarten/Speiseplänen
- Umsetzen aktueller Trends beim Kreieren neuer Rezeptideen
- Reinigen und Pflegen von Geräten und Kücheninventar
- Einkaufen von Waren unter Berücksichtigung von Kundenwünschen und saisonalen Gegebenheiten
Entwicklungsmöglichkeiten:
Weiterbildung: 1 Jahr Zusatzgrundbildung als Diätkoch (m/w/d), Zweitgrundbildung als Restaurationsfachleute (m/w/d), Hotelfachleute (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d)-Confiseur (m/w/d).
Berufsprüfung als Chefkoch (m/w/d), Ausbilder (m/w/d), Lebensmittelkontrolleur (m/w/d), Studium an einer Fachhochschule als Hotellerie-Manager (m/w/d) BSc FH (in Lausanne),
Lebensmittelingenieur (m/w/d) BSc FH oder Biotechnologe (m/w/d) BSc FH.
Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.
Standort
Hofmeister Bietigheim GmbH & Co. KG, 74321 Bietigheim-Bissingen, Deutschland