-
Ausbildungsstelle 2025 zum/zur Koch/Köchin
Landgasthof zum Mühlenteich Betriebs-GmbH- 01.08.2025
- 15345 Eggersdorf bei Strausberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Koch m/w/x
Immanuel Dienstleistungen Gmbh- 01.09.2025
- 15562 Rüdersdorf bei Berlin
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 Koch/Köchin (m/w/d)
Stobbermühle Hotel- und Gastronomie- 01.09.2025
- 15377 Buckow (Märkische Schweiz)
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 Koch/Köchin (m/w/d)
HE Hotel Königswinter GmbH Hotel Schloß Reichenow- 01.09.2025
- 15345 Reichenow-Möglin
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 Koch/ Köchin in 15366 Neuenhagen bei Berlin
N & A Morstein Catering und Betreiber GmbH- 01.09.2025
- 15366 Neuenhagen bei Berlin
Duale Ausbildung -
Azubi als Koch (m/w/d)
Pflegewohnzentrum Kaulsdorf-Nord gGmbH- 01.09.2025
- 12627 Berlin
Duale Ausbildung -
Ausbildung Köchin (m/w/d) 15537 Grünheide-Freienbrink - 2025
EDEKA Minden-Hannover Catering GmbH- 01.08.2025
- 15537 Grünheide-Freienbrink
Duale Ausbildung -
Sie probieren gern was neues aus? Dann werden Sie Koch (m/w/d)
Gasthaus Lindow/Hofgeflüster Uwe Bahr u. Rico Mitzscherlich- 01.08.2025
- 16321 Bernau bei Berlin
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 Koch/ Köchin in 15320 Neuhardenberg
Stiftung Schloß Neuhardenberg GmbH- 01.08.2025
- 15320 Neuhardenberg
Duale Ausbildung
Ausbildung Koch/ Köchin 2025 in Strausberg (bei Berlin)
- Veröffentlicht am 19.03.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Vor den Toren Berlins und am Rande zur Märkischen Schweiz, befindet sich das 4 Sterne Superior Hotel The Lakeside Burghotel zu Strausberg, eines der luxuriösesten Hotels in der Region.
Vom glasklaren Wasser des Straussees und urwüchsigen Wäldern umgeben, ist das Burghotel ein beliebtes Ziel für Erholungssuchende, Brautpaare, Wellnessgäste, aber auch für Geschäftsreisende von verschiedenen Kontinenten. Das einstige "Schützenhaus“ verwandelte sich in den letzten Jahren in ein einzigartiges englisches Castle.
Für das Ausbildungsjahr 2025 suchen wir eine/n Auszubildende/n für den Beruf
Koch/Köchin.
Sie haben gern mit Lebensmitteln und Menschen zu tun? Dann könnte die Ausbildung als Koch/Köchin das Richtige für Sie sein.
Sie sollten einen guten Hauptschulabschluss oder einen guten Schulabschluss mittlerer Reife haben. Der kreative Umgang mit Lebensmitteln sollte eine Herausforderung für Sie sein und es sind Teamplayer-Fähigkeiten, Kreativität und Belastbarkeit gefragt.
Anforderungen
•guten Hauptschulabschluss
•idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie
•hohe Gastorientierung
•Organisationsfähigkeit und Sorgfalt
•Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
•Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
•Belastbarkeit
•sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
•Teamgeist und Servicegedanke
•Engagement und Durchsetzungsstärke
•sicher im Umgang mit Zahlen und Grundrechenarten
•Kreativität und Aufgeschlossenheit
Die theoretische Ausbildung findet im OSZ in Strausberg bei Berlin statt. Für Berliner Bewerber kann die theoretische Ausbildung am OSZ in Berlin erfolgen. Die Ausbildungsvergütung erfolgt mit überdurchschnittlicher Vergütung nach einem leistungsorientierten Bonusprogramm.
Sie erwartet ein Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit Tradition und zukunftsorientierten Aufgabenstellungen.
Sie fühlen sich angesprochen? Dann sollten wir uns kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
!!! Eine Starthilfe zum Ausbildungszugang bietet die betriebliche Einstiegsqualifizierung (EQ), ein bezahltes Praktikum zum
Kenntniserwerb und Eignungserprobung mit einer Laufzeit von mind. 4 Monaten bis max. 12 Monaten. Bis zum Ausbildungsbeginn
kannst DU dir ein umfassendes Bild vom Beruf machen und erste Erfahrungen sammeln. Fragen zur Einstiegsqualifizierung
können an die Berufsberatung der zuständigen Agentur für Arbeit oder das Jobcenter gerichtet werden.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.