Kerlings Backwerkstatt ist ein Familienbetrieb, der seit 1890 im Familienbesitz ist und in der vierten Generation geführt wird. Wir sind bekannt für unser Angebot an hochwertigen handwerklich hergestellten Natursauerteig-Brotspezialitäten. Hierzu verwenden wir ausschließlich Rohstoffe aus unserer Region.
Für das Ausbildungsjahr 2024 bieten in unserer Bäckerei in Bad Staffelstein einen Ausbildungsplatz zum/r
Bäcker/in (m/w/d)
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO). Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.
Haben Sie mindestens einen abgeschlossenen Hauptschulabschluss und sind Sie belastbar und zuverlässig? Dann bewerben Sie sich bitte schriftlich. Wir freuen uns auf Sie.
Standort
Hans-Georg Kerling Kerlings Backwerkstatt, 96231 Bad Staffelstein, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.