Kerlings Backwerkstatt ist ein Familienbetrieb, der seit 1890 im Familienbesitz ist und in der vierten Generation geführt wird. Wir sind bekannt für unser Angebot an hochwertigen handwerklich hergestellten Natursauerteig-Brotspezialitäten. Hierzu verwenden wir ausschließlich Rohstoffe aus unserer Region.
Zum 01.09.2025 bieten wir in unserer Bäckerei in Bad Staffelstein einen Ausbildungsplatz zum/r
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) an.
Voraussetzungen:
- Hauptschulabschluss - Motivation, Kommunikationsfähigkeit, Kundenorientierung und Zuverlässigkeit
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten ihre Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) mit einer 3-jährigen Ausbildungsdauer.
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei werden im Ausbildungsbetrieb und in der Berufsschule ausgebildet. Der Berufsschulunterricht findet in Kronach statt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich bitte schriftlich, wir freuen uns auf Sie!
Standort
Hans-Georg Kerling Kerlings Backwerkstatt, 96231 Bad Staffelstein, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.